Base 911
Среда, 27.11.2024, 22:06
Главная (Home) Регистрация (Registration) Вход (Enter) Welcom, Гость | RSS

[ Новые сообщения (New messages) · Участники (Users) · Поиск (Search) · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разбор полётов.
FreedomДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1
Тема создана под сообщение, идущее далее.

ReX(RUS)Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2

Приветсвую всех участников форума!!! Хочется задать ряд вопросов, ну и собственно несколько просьб к Админу.
1. Возможно ли перенастроить некоторые опции сервера, например снизить урон с 207% до 150 хотябы. (хотелось бы добиться максимального реализма в игре, просто не верится, что переносной комплекс "стрела", он же SA-7 поражает летящий вертолёт с 3 ракет, на картах где отсутствуют вертолёты у вьетнамской армии, к примеру ирвинг, там уж если нет зенитки и 3-4 гранатомётчиков, войскам вьетнама ловить нечего, просто бойня, с 1-й стономы вертолёты, потом пехота и в добавок снайперы, в общем-то вертолётчику не страшен даже пулёмётный огонь, что конечно не соответствует реали(если не ошибаюсь, в Югославии 1 дедуля со старенького ружья сбил "Апачи") Так что очень бы хочелось, чтобы просьба была услышана. + возможно это от части решило следующую проблему, постоянно скачущие игроки, такие как "эксит ахем" фактически не убиваемы, причины не знаю, толи читак, толи мастер вуду, но факт интересный, в контактном бою при близкой встрече фактически 95% вероятность быть убитым от него, не важно стреляешь ли ты первым или нет, даже в спину. на карте начальник игры, я его убивал с удаления из АКМ. Но почему-то контактный бой часто проигрываю, не скажу что я нуб, уж стрелять-то умею, будет действовать правил, кто первый выстрелил, тот и убил=))
2.Возникают подозрения, что некоторые играки играют в 2 компьютера, т.е. играют за основную команду, а 2-ю игру запускают и смотрят кто где прячется из соперников, просто висят в списке как убитые и всё, кстати, тем самым нарушают баланс, иногда по 3 человека просто висят. Возможны ли какие-нибудь настройки кикающие неиграющих.
3. Есть ряд флудеров, которым постоянно не нравится, что их то с танка убили, то с рпг, то с м -79, начинают постоянную демагогию разводить, мол мы такие клёвые играки, а вы только с этого оружия убиваете.
4. В игре почему-то рефлектит если стреляешь по врагу, знаю что рефлектит от огня по своим, но я постоянно играю с нажатой Q дабы своих не стрелять, однако всёравно рефлектит, не всегда, но бывает.
5. Бывает и такое, идёшь просто где-нибудь и вдруг умираешь, в левом нижнем углу пишет серую надпись с твоим ником и всё, но умираешь просто на пустом месте.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

GoldEaglДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Этот тот самый ReX(RUS) из игры? рад видеть! не скрою, ты опасный противник, если играть приходится по разные стороны баррикад smile
И что касается читеров, они реально уже всех достали!

http://airbase.do.am/forum/7-41-1

VIN01DДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 4
Quote (ReX(RUS))
Бывает и такое, идёшь просто где-нибудь и вдруг умираешь, в левом нижнем углу пишет серую надпись с твоим ником и всё, но умираешь просто на пустом месте.

Меня после такой падлы еще и с сервера выкидывает, прямо cry

Fuck OMG OMG Fuck

FreedomДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:03 | Сообщение # 5
Сейчас предварительно ввиду недостатка времени коротко отвечу на вопросы ReX(RUS):

1. По проценту урона подумаем, взвесим все за и против, ответ будет в скором времени.
Замечу только, что на Ирвинге при грамотной обороне красные вполне успешно противостоят синим. Несмотря на "бойню" с вертолётов.
постоянно скачущие игроки, такие как "эксит ахем" фактически не убиваемы, причины не знаю, толи читак, толи мастер вуду

Скорее мастер вуду, потому что PBuster его не кикает. Игрок высокого уровня в любом случае.
Но наблюдаться будет постоянно, потому что мне тоже не нравятся скачущие "танцоры вуду". admin
Я не уловил возможной связи понижения процента урона и игры "ахема", если желаешь дать дополнительные пояснения, пожалуйста.

2. Висящие (не играющие игроки) отслеживаются по IP, двойные "висящие" ИП кикаются.
Так же кикаются висящие игроки при серьезном нарушении баланса в игре из-за них.
Автоматически кикать всех висящих нет причин: мало ли, может чел зачарованно смотрит танец вуду "ахема", пытаясь разгадать секрет его магии. smile Имеет право.

3. Нубки, плачущие по поводу убившего их неправильного оружия - тоже не преступники, если используют игровой чат в меру. Вступать с ними в спор, провоцируя их на дальнейший флуд, или нет - решать Вам.

4. Я отдачи от стрельбы по чужим не видел ни разу.
Баг, когда автобаланс перекидывает чужого игрока в момент его убийства с отдачей как за своего, известен.
Все остальные случаи, пожалуйста, со скринами-именами.

5. Если в одном и том же месте идёт мор, то вероятно, на карте в этом месте баг .
На карте Падение Сайгона "серое" убийство (без авторства) делает БМП-ракетница северовьетнамцев, стреляя по своим.

ReX(RUS)Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:42 | Сообщение # 6

По поводу ахема, частенько по нему стреляю первым, но эфект плачевный, лежу мордой вниз=( Возможно будет достаточно небольшой очереди для его убийства=), ну соответственно и всех остальных. Хочется максимально приблизиться к реальным боевым действиям.
Кстати, не могу понять, почему сильно скачет пинг, первоначально, с открытием сервера пинг не привышал 55, со временем возрос до 120 этом при моём провайдере, играю также с другого компа, который у другана стоит, у него пинг был 75+- 5, теперь примерно 100, с месяц назад что-то случилось, пинг на моём провайдере стал примерно 90-100, а на провайдере друга 60+- 5. Проводилась ли замена оборудования или програмного обеспечения?

Добавлено (19.09.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Да, кстати, спасибо за отдельную темку и внимание к возникшим проблемам.

GoldEaglДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:05 | Сообщение # 7
Quote (Freedom)
Скорее мастер вуду, потому что PBuster его не кикает. Игрок высокого уровня в любом случае.

Не согласен! EXIT_ahem, 100%-ый читер!!! тут и думать не чего, банить его и всё!!!

Quote (ReX(RUS))
По поводу ахема, частенько по нему стреляю первым, но эфект плачевный, лежу мордой вниз

Дык, я в него из танка чуть-ли не в упор стрелял! а ему хоть бы-что! его откинуло ударной волной как сраный веник и всё! парень встал, отрехнулся, и дальше проказничать angry

ReX(RUS)Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:31 | Сообщение # 8

Возможно у тебя пинг больше чем у него был, вот и кидало его.

GoldEaglДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:35 | Сообщение # 9
пинг и вправду не маленький 180-200 (работаю над этим), но другие-то мрут

FreedomДата: Вторник, 20.09.2011, 03:31 | Сообщение # 10
Quote (ReX(RUS))
Проводилась ли замена оборудования или програмного обеспечения?

Нет, не проводилась.

Ответ по урону:
Изначально разработчики заложили в игру количество ракет SA-7, необходимое для вывода из строя вертолета, равным 3. Значит так тому и быть. Игра идеальна по балансу, не будем его ломать. Баян про деда с берданкой, сбившего спутник с орбиты, несите в бар "Сайгон".

Quote (ReX(RUS))
в контактном бою при близкой встрече фактически 95% вероятность быть убитым от него, не важно стреляешь ли ты первым или нет, даже в спину. на карте начальник игры, я его убивал с удаления из АКМ.

Могу предположить, что в ближнем бою у того, кто целится и стреляет в голову, есть 95% вероятности первым убить противника, который в ответ стреляет в корпус.
Этим же можно объяснить и то, что при перестрелке с дальнего расстояния убить такого противника намного легче, так как он не может использовать свой навык точного хэд-шота при стрельбе по мишени размером с пару пикселов. Проще говоря, на дальней дистанции невозможно прицельно стрелять в голову, только в корпус, поэтому шансы противников с разным навыком прицеливания уравниваются.

Предлагаю желающим проверить моё предположение: из М14 сделать серию выстрелов отдельно по ногам, рукам, корпусу, голове. Результаты (количество выстрелов до летального исхода) - выложите здесь для ознакомления.

ReX(RUS)Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:24 | Сообщение # 11

Давайте хотябы пару дней потестируем урон в 150% не понравится вернём.

Сообщение отредактировал ReX(RUS) - Вторник, 20.09.2011, 11:33

FreedomДата: Вторник, 20.09.2011, 14:45 | Сообщение # 12
Нет.
У ракетчика 3 ракеты в комплекте - ровно столько, сколько нужно, чтобы сбить вертолёт 1-му человеку. Это баланс.
Баланс - это основа игры. Изменение основ игры, даже на пару дней, не приемлемо!

VIN01DДата: Среда, 21.09.2011, 06:17 | Сообщение # 13
Quote ( ReX(RUS))
Давайте хотябы пару дней потестируем урон в 150% не понравится вернём.

Предлагаю создать отдельный сервак с твоими настройками и пропробовать...
IP сюда и все...
Может после этого вместо
Quote (Freedom)
Нет.

будет да)), хотя наврятли)

Fuck OMG OMG Fuck

Сообщение отредактировал VIN01D - Среда, 21.09.2011, 06:18

ReX(RUS)Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 14

Идея отличная! Кстати, если не ошибаюсь сервак первоночально работал на 100%, поправьте если ошибся

Сообщение отредактировал ReX(RUS) - Среда, 21.09.2011, 10:59

VIN01DДата: Среда, 21.09.2011, 13:22 | Сообщение # 15
Quote (ReX(RUS))
Идея отличная! Кстати, если не ошибаюсь сервак первоночально работал на 100%, поправьте если ошибся

crackegg arrow booze
Я присоединился позднее так что незнаю какой урон там был)

Fuck OMG OMG Fuck

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

2024