Установка и обновление PunkBuster.
|
|
Freedom | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
| PunkBuster — программа для предотвращения использования игроками читов в онлайн играх, разработанная компанией Even Balance, Inc.
Для установки PunkBuster используем следующую программу:
PB Setuper
На первом шаге программа предлагает Установить или Удалить установленный ПБ (для установки отмечаем точкой верхний кружок).
Вторая программа (обновление ПБ до последней версии) - после запуска нужно выбрать название игры (окошко Game) и каталог с игрой на Вашем компьютере (окошко Game Patch).
Punk Buster Updater
|
|
| |
GoldEagl | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
| у моего товарища вот такую ошибку выдаёт после захода на вот этот сервер: Freddy' SSM freddy.ZAPTO.ORG
пинг у него меньше моего, я играю без проблем, могут ли они быть из-за антивирусника?
Сообщение отредактировал GoldEagl - Понедельник, 03.09.2012, 00:09 |
|
| |
Freedom | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Скачать и запустить вот эту утилиту Если не поможет, добавить файлы ПБастера в исключения антивируса (брандмауэра). Если это сложно, тогда отключать на время игры антивирус (брандмауэр).
|
|
| |
Печень | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Скрин
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
| Если появляется ошибка Disallowed Program/Driver (80249) - следует установить другой вариант Виндовс (желательно не сборку (чистый оригинал) или сборку с минимумом модификаций). Т.е. Винда того же класса, но от другого "сборщика". Кто-то также говорил, что ему помогла установка ДиректХ10, адаптированного под конкретную Виндовс, но это менее вероятная причина ошибки.
|
|
| |
Freedom | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:08 | Сообщение # 6 |
| Свежая ссылка на ПБ: http://websec.evenbalance.com/downloads/W/gui/pbsetup.zip
|
|
| |